Multilinguismo e interculturalidade: a presença de Língua Portuguesa em Luxemburgo - Ferreira, Juliana de Melo Zica (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2024.