Provisão para créditos de liquidação duvidosa nas instituições financeiras : uma contribuição para harmonização dos procedimentos contábeis no âmbito do Mercosul - Costa Neto, Eduardo Siqueira (2003)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2003.