Espelho, espelho meu, existe alguém mais macho do que eu? : corporeidades e masculinidades no rugby - Silva, Francisca Islandia Cardoso da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2020.