Isolamento social, redes de relações sociais e idosos no Distrito Federal durante a sindemia do Covid-19 - Callado, Luiza Rosa Bezerra (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2021.