Uma admirável marcha da esperança: o Caminho da Fé e a corporeidade na peregrinação - Lima, Marisa Mello de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2015.