“Um caquinho de vidro, parece que não tem como colar” : riscos psicossociais, acidente e adoecimento do trabalhador brasileiro - Lucena, Luciana Mercês de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.