O padrão das coligações eleitorais no estado de Goiás : influência do partido do governo estadual nas eleições para os executivos municipais (1988-2012) - Silva, Josimar Gonçalves da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2015.