Ecologismo dos Gerais : conflitos socioambientais e comunidades tradicionais no Norte de Minas Gerais - Brito, Isabel Cristina Barbosa de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.