Problematizando praxiologias translíngues na formação continuada de professoras de língua inglesa de Goiás - Matias, Dllubia Santclair (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2024.