O instantâneo e o traço : por uma poética fotoliterária em Nadja, de André Breton - Mantovani, Juliana Estanislau de Ataíde (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.