Aprendizagens de professoras na ação pedagógica : compreensões a partir da Teoria da Subjetividade - Egler, Valdívia de Lima Pires (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.