Estudo do efeito da adição de titânio no tamanho de grão, nas temperaturas de transformação de fase e no módulo elástico da liga Cu-14Al-4Ni com efeito memória de forma obtida por fusão a arco e solidificação rápida a vácuo - Lima, Pedro Cunha de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.