Desenvolvimento vegetal e rendimento em óleo essencial de manjericão cultivado em dois diferentes ambientes - Monteiro, Rodrigo Rezende (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.