A integração entre os elementos vocais e cênicos durante a construção da expressividade do cantor lírico e seus aspectos metacognitivos - Ferreira, Márcia Lyra (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2015.