Estudo da qualidade da água para o letramento científico em escola do campo em João Pinheiro – MG - Silva, Patricia Medeiros da (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2020.