Fatores genéticos, performance física e respostas hemodinâmicas em remanescentes quilombolas - Pereira, Leonardo Costa (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.