Justiça indeferida : a degeneração política no romance A Rainha dos Cárceres da Grécia, de Osman Lins - Silva, Cacilda Bonfim e (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2021.