Cultura de paz nas escolas : a “arte de viver em paz” com professoras - Araújo, Gabriella Alencastro Veiga de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.