O discurso sobre a homossexualidade em Insensato Coração : ressonância nos comentários - fragmentos discursivos - de internautas em websites - Desidério, Plábio Marcos Martins (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2013.