Fragilidade osmótica por citometria de fluxo de eritrócitos na esferocitose hereditária : um estudo caso-controle avaliando o anticoagulante, o pré-tratamento da amostra e a concentração de cloreto de sódio para uma triagem - Nobre, Camila Santos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.