Atenção à saúde das mulheres vivendo com HIV e AIDS no Distrito Federal : um estudo sobre a síndrome lipodistrófica - Levyski, Ludmila Weizmann Suaid (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2010.