“Para que o Brasil continue” : memória e história de um grupo derrotado na política nacional (1933-1945) - Sousa, Carolina Soares (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.