“Comportamento fenológico de gramíneas em um campo sujo de Cerrado : da indução de floração à emergência de plântulas” - Ramos, Desirée Marques (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2011.