Bancos de tecidos musculoesqueléticos no Brasil : análise à luz da bioética e da biossegurança - Bugarin Júnior, João Geraldo (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.