Análise da resistência de vigas de mármore sintético através da distribuição estatística de weibull - Rabahi, Ricardo Fouad (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.