Boris fausto : história e historiografia : o fazer-se de um historiador da república em interlocução com as ciências sociais - Oliveira, Fabiane Costa (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.