Entre memórias e demandas sociais : as teias de reciprocidade dos espíritos caboclos - Silva, Rosevel Gutemberg (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.