Efeitos de contingências de variação e de repetição sobre o desempenho verbal e não verbal - Rezende, Daniela Vilarinho (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2012.