Modelo de transição de regime de escoamento na simulação de transientes subatmosféricos em adutoras de água - Marwell, Davi Tadeu Borges (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.