Papel da melanina de Cryptococcus neoformans na fagocitose por macrófagos murinos J774 - Alves, Thaís Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2022.