Determinantes do posicionamento dos auditores sobre going concern em instituições financeiras em financial distress - Araujo, Mayse dos Reis (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.