A produção científica sobre educação profissional no Brasil : como a academia trata esta modalidade - Afonso, Maria da Conceição Lima (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.