Estratégias de inserção produtiva de sistemas produtivos familiares de mamona e dendê ao complexo agroindustrial de biodiesel - Restrepo Ramírez, Andrea (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.