Influência do gênero, ciclo circadiano e intervalo de retenção na memória de reconhecimento objeto-lugar de primatas não-humanos (Callithrix penicillata) - Vannuchi, Clarissa Rocha da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.