Características foliares em seis espécies do cerrado de ampla distribuição geográfica - Leite, Maria Aparecida da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2023.