Traços de personalidade preditores da percepção de futuro da aposentadoria e o uso de nudges para a atualização da contribuição de planos de aposentadoria - Castilho, Rodrigo Barbosa de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.