Co-produção e inovação no setor público : análise de experiências inovadoras de gestão na Administração Pública Federal - Reis, Mauro Célio Araújo dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade e Economia, Programa de Pós-Graduação em Administração, Curso de Mestrado em Administração, 2015.