Estudo da interação Musa acuminata-Meloidogyne incógnita - Niño Castañeda, Nancy Eunice (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2015.