Eficácia da reabilitação vestibular no tratamento e espaçamento das crises em pacientes com VPPB - Rodrigues, Daniele Leite (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.