Classe trabalhadora sob a égide neoliberal : a interface entre trabalho e sua ideologia nas ocorrências entre os anos de 1990 às eleições de 2018 para o esvaziamento da dimensão das lutas de classes - Coelho, Sara Miranda de Abreu (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.