Avaliação da presença de insumos agrícolas em recursos hídricos da unidade hidrográfica do Alto Rio Jardim (DF) : desenvolvimento de métodos e qualidade da água - Pires, Nayara Luiz (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2023.