Interações da depressão com fadiga, qualidade de vida e nível de atividade física em indivíduos com Doença de Parkinson durante a pandemia de Covid-19 - Souza, Pedro Victor Nogueira de (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.