Concepção de metodologia de análise espacial para suporte à decisão estratégica e militar - Ferreira, Bernardo Costa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2007.