A dança como conteúdo das aulas de Educação Física nos anos iniciais do ensino fundamental : uma experiência à luz da pedagogia crítico-superadora - Borges, Caroline Amaral Franco (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.