Avaliação do modelo SSEBop na estimativa de evapotranspiração real da cultura do trigo - Malta, Édio Albertin (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.