Tornar-se família : o processo de filiação na adoção tardia - Pereira, Soraya Kátia Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.