Análise econômica da logística reversa e a (ir)responsabilidade compartilhada : caso das embalagens de vidro em Brasília - Dourado, Andrea Portugal Fellows Kuhnert (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2020.