Imagens de Günther Anders : a obsolescência dos humanos diante do fim do mundo - Rodrigues, Giuliana Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.