Identificação de marcadores SNP (Single Nucleotide Polymorphism) associados ao gene de resistência Rpp4 da soja (Glycine max L. Merr.) a ferrugem (Phakopsora pachyrhizi Sydow) - Rosa, Carlos Renato Echeveste (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronomia, 2015.