O uso de dados em um campo em disputa : uma análise de enquadramento sobre a cobertura midiática das mortes violentas no Brasil (2000 a 2020) - Santos, Thandara de Camargo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.